Плохое кино..

Александр Беллок
           "Никто о нас не вспомнит, кроме нас.."
                Катерина Файн.


..Я выпал из систем координат
твоих заидеаленных сюжетов,
и будет "комильфо" и гладь паркета,
и простыни крахмалом захрустят.

Ты будешь пить своё "Шато-Марго"
в утопии теорий и концепций,
и фоны индонезий и венеций
затмят походы славного "Арго"..

Меня листнула ты, как эпизод
беспечно-недосмотренного фильма.
Я титром проскользнул,..до - бесфамильно,
и после - безымённо и без фот.

Забудь...Как прошлогодний листопад..
Забыть...И снова шпалами дорога..
Я персонаж уже другого эпилога,
и режиссер, увы, других координат.....