Песня. Мой ветер - семь струн

Пермякова Вероника
Под утро приснился твой голос, как нерв,
В разбуженом маем аврале.
И губы опять о любви мне пропев,
Припев поцелуем сыграли!
Припев поцелуем сыграли!

Пр.
Тебя не затронуть, мой Ветер - семь струн.
Мне голос и песня по нраву.
Тебя предвкушаю, как жаркий июнь,
Но утро, под утро горят переправы.

Хоть снился, и звал, но не видно лица,
Лишь тень и предчувствие встречи.
И сон мимолётный прожив до конца
Пойму: послевкусье не лечит!
Пойму: послевкусье не лечит!

Пр.
Тебя не затронуть, мой Ветер - семь струн.
Мне голос и песня по нраву.
Тебя предвкушаю, как жаркий июнь,
Но утро, под утро горят переправы!