***

Алиса Плато
Горю в аду.
Поднесите чай!
Желательно очень холодный.
А еще книгу с прошлым,
С запиской:
Перечитай.
Горю во мгле.
И остаюсь голодной.
Осень такая сука -
Ни тебе, ни мне
Ничего не обещает.
И даже разлука,
Казалось бы,
Пришлась бы к чаю.
Ведь я скучаю.