Вчера хандра

Елена Дубинова
Вчера хандра. А нынче безмятежье.
Так переменчиво идут дожди.
Осенний воздух стал как будто реже. 
И тучи стали ближе и темней. 

Из пёстрых листьев я сложу букеты. 
И запах осени ворвётся в дом. 
Уходит всё же моё лето.
Но я не буду горевать о нём.
09.10.2021