В твоем плену ни холодно, ни жарко

Лина Финская
В твоем плену ни холодно, ни жарко,
Ни дождь, ни снег, ни стужа, ни капель.
Ты хочешь, чтоб все было без помарок,
Любви чтоб не качнулась колыбель.

Куда ты спрячешь маковое поле,
Что обжигало пламенем меня.
А может, мы с тобой переболели,
Простимся же, друг друга не виня.