Мосты

Дайон Хелл
А

Я иду,
По бульварам.
Я бреду,
Вокруг твари по парам.

Не могу найти идеал я,
В голове, лишь ты,
Тебя ждал я,
Позбыв все черты красоты
твоей наготы.

А

Как мне быть? Куда бежать?
Надо тебя мне забывать.

А

Люди люди, романтично
Поцелуи и вино.
Все до тошноты привычно
Но я знаю лишь одно.

Идеальные манеры,
Идеальная печаль.
Доставай скорей фужеры,
Расставанье отмечать.

А

Как мне быть? Куда бежать?
Я иду мосты сжигать.

И сжигая опять мосты,
Переходим мы с ней на ты.
И снова снег, и снова зной,
И снова она не со мной.

И снова снег, и снова зной
И снова дождик проливной.
Её увёл за собой,
Оставив позади лишь вой.

А

Я не знал,
Я не слышал.
Забывал,
Как ты дышишь.

Забывал, о как же ты дышишь ,
В голове, лишь ты, ты одна
Ты меня не услышишь,
А я пью, пью до дна, забывая сполна,
кожи твоей тона.

А

Как мне быть? Куда бежать?
Я не хочу мосты сжигать.

А

Мосты мосты, горят, сгорая.
Люди, люди, города,
В пепле стоят все, погибая,
Огонь ссушил и все моря.

А


Как мне быть? Куда бежать?
Я так хочу тебя возвращать.

Но ты, сжигая опять мосты,
Переходишь со мной на ты.
И снова снег, и снова зной,
Завёл тебя, играя со мной.

И снова снег, и снова зной,
И снова дождик проливной.
Наш огонь потушил,
И мосты, бетоном залил.

А

Как мне быть? Куда бежать?
Мосты к тебе готов, как лего, собирать.