Надежда на склероз Степана

Валерий Сентюрин
Про китаянку и склероз
Олег Зайцев 4
Степан влюбился в китаянку,
Стихи читал, цветы дарил.
Привел разочек на полянку,
А вот зачем совсем забыл.

************************************************

На алименты китаянка
Таки Степана подала,
Мальцу уж почитай два года,
На что надеется она?
С того похода на природу
Не минул даже полный год,
Но есть надежда,что не помнит
Об этом Стёпа-обормот