Пусть гоорят... Поговорили

Арик Сержантов
 Учителя,здесь профи всплыли.
 Серьёзно это и призвание
 Учить других,закон название

  Придумал.тридцать лет и вспять
  Идти не хочут,не хотят.
  Мы,как услуга,принимать
  Вам пан учащийся иль нет,

 То Ваше право,а момент,
 Про воспитание? Простите,
 С родителей пример берите.
 Мы- только учим.Не судите

 Арик 18.10.2021г.