Прошлое, Настоящее, Будущее и телепатия

Владимир Пятков2
За каждым углом - телефонная будка,
А в каждой квартире был он - телефон!...
И это всё было, и это - не шутка:
Теперь же у каждого новый айфон...

Одна за другой открывается вкладка.
На каждой из них информации блок;
События, факты и тайны разгадка,
И даже о том, как подшить потолок...

И, как атрибут, неизменный компьютер:
С ним каждый владелец стал вхож в Интернет.
Компьютер теперь, как стремительный скутер,
По вкладкам препятствий в общении нет...

С одной на другую легко переходим.
Нам это вершить помогает курсор:
Всего лишь на крестик его мы наводим
И вот перед нами страницы простор...

А вот и статья про земного провидца;
Вольф Мессинг - известнейший всем телепат:
Второй мировой, как виденье - зарница,
А в ней, о грядущем, возник дубликат...

Задолго до грозных и жутких событий
Увидел он сцены грядущей войны:
То  высшие силы, из сферы наитий,
Поведали то, чем все будут больны...

Видение в виде живой голограммы;
Отрывки из битвы на Курской дуге...
Разбитый Рейхстаг - завершение драмы,
А это - конец оголтелой судьбе!

Фрагменты событий, как разные вкладки,
Из космоса  разум, их шлёт, внеземной.
К ним доступ у тех чьи в мышленьи задатки
Всю ту информацию видят живой.

       18.10.2021.

P.S.- Вольф Мессинг после одного из таких пророчеств, которое он сделал в 1935 г. и в котором предсказал развязывание Гитлером Второй мировой войны и поражение в ней Третьего рейха, Мессинг был вынужден бежать в СССР, чтобы спастись от гнева Гитлера.
В Советском Союзе он прожил до конца жизни, выступая со своей необычной программой иллюзиониста и телепата и продолжая делать предсказания о будущем приютившей его страны и всего мира.