В сказочном саду

Елена Анатольевна Ландина
Ведь ночные розы
Совсем другие.
Они теряют цвета
В красоте лунной Богини.
Но подари мне, я сохраню
Твою ночную розочку.
Высажу в моём волшебном саду,
Где феи и бабочки, шмель,
И милый Хома;
Два любимых кота: Шэрш и Мурзет.
Каллиграф Вольга в саду
Пробирается тайно в ночи.
Ищет красавицу,Надю,
Не чая души.
Славный волшебник -- Зал,
Собирает цветы,
Тётка Марфа ему признаётся
В любви.
Пишет стихи, потешая
Котов и шмелей.
Хома её утешает -- друзьям веселей!









Коллаж  автора. Рисунок выполнен краской Lumet.