Сатира жизни

Тома Счастливая
Где ты не будешь-я буду рядом...
Никто не осудит ни словом, ни взглядом...
Меня-однозначно... С тобою-вопросы!
Счастье твоё, детка, под носом!
Море иллюзий и лжи впереди!
Руку на пульсе жизни держи!
В вечных сомнениях? Привыкай!
Вся правда в формате "Лучше не знай!"