Просто осенний вечер

Марина Татаренко
Просто осенний вечер,
Просто плывут облака,
Было всегда так,
извечно-
Взор устремлять в небеса.

Господи, как умело,
Ты воссоздал красоту!
Осень по небу летела,
И рассыпала листву!

В этом хрустальном такте,
Чуть отпустив суету,
Вижу я лист на асфальте
И конфетти на пруду.

Ярко и очень смело
Осень меняет наряд,
Вот и кружит с ней умело,
Ветреный паж-Листопад.

Просто в осенний вечер,
В шум листопада с дождем,
Будут уютнее встречи,
Те, что мы встретим вдвоем.

М. Т. 13.09.2021


Экспромт