Порой мне кажется, что мир сошел с ума

Ирина Викторовна Баранова
Порой мне кажется, что мир сошел с ума
И мы давно идем уже не тем путем
Нас закружила вереницы суета
В которой тонем день за днем.

Как часто мы живем не слыша сердца
Поток событий то и дело торопя,
Перед мечтой своей захлопнув дверцу
Никак не можем обрести себя.

Нам чуждым стал обычный ход вещей,
Всю жизнь свою проводим на бегу
Но разве может что-то быть сильней,
Любви земной и веры в доброту?