Постковидное

Татьяна Павлишена
Спасибо, Господи, что  я  жива!
Могу  дышать, смотреть, и  слышать  звуки
Соображает  адекватно  голова
И  ноги  целы, энергично  двигаются  руки.
Какое  счастье, что  могу  сама
Все  делать, к  помощи  не  прибегая.
И не  схожу  от  лживой  информации с  ума.
Спасибо, Господи, что  я  еще  живая!

Я  буду  холодам  назло
Дарить  Душевное  тепло.