Вчера мне шепнули на ушко

Ирина Викторовна Баранова
Вчера мне шепнули на ушко,
Встреча с тобой неизбежна.
И любовь озорная подружка,
Смеялась над нами потешно.

А ещё мне тихонько шепнули,
О том, что не опоздаешь.
И звёзды в окно подмигнули,
Эхом звуча «ты все знаешь».

Смыслом наполнилась тайна,
Одна на двоих этой ночью.
Все в мире совсем не случайно,
Могу сказать теперь точно.