Мы в квантовом мире

Ирина Матигуллина
Мы в квантовом мире
Делились на части,
И каждая долька
В поисках счастья,
Блуждая в потоке
Подобных фрагментов,
Встречала кого-то,
Считая за ценность.

Из степени N –
Комбинации множеств,
Мы делали выбор,
Не всегда осторожный.
Порою, он был
Неадекватным
И только лишь нам –
Единицам понятным.

Так, в параллелях,
Года пролетая,
Где счастье ждало
Никогда не узнаем.