Не влюбляйся

Клари Сс
А ты влюбился. Теперь спасайся!
Я не твоя, ты слышишь, милый...
Тебя просила я – не влюбляйся,
Кричала вслед, что было силы.
Беги, чтоб завтра распрощаться,
Души моей ты не касайся.
Мы можем вместе просыпаться,
Но не влюбляйся...не влюбляйся...
И слов мне сладостных не надо,
И сердце тронуть не старайся...
Я яд твой, вовсе не награда,
Прости, но только не влюбляйся.
Ты в плен меня бери под утро
И страстью нежной наслаждайся,
Но знай, что будет очень трудно
Проститься. Просто не влюбляйся.
Ты пересмешник или странник,
И я прошу тебя – останься.
Ты не изгой и не избранник,
Но если можно – не влюбляйся.
Закрою сердце на запоры,
А ты шепчи молитвы, кайся.
Сними с души своей оковы,
Но, слышишь, милый, не влюбляйся...
Я отпускаю...тело, душу,
Шепчу бессвязно «возвращайся»...
Я все запреты вновь нарушу,
Но не влюбляйся…не влюбляйся...

Клари Сс

18.10.2021