Домик на склоне горы

Николай Бондарев 2
Есть домик на склоне горы,
Живёт в нём поэт одиноко.
Устав от любовной игры
На озеро смотрит из окон.

И если родная душа
Согреться к нему постучится,
Поможет душе он дышать,
А телу даст чаю напиться...

Не бойся, мой друг, заходи.
Помолимся вместе Богине.
Помолимся - Свет впереди
Зажжётся, а тёмное сгинет...