Я свяжу тебе Жизнь, уж связала...

Винрас
Марта -Гала Валешевска

Володюшка, родной, в этом тяжёлом году исполнилось 50 лет
Этим строчкам. 13 июля 1971 года я их тебе в армию написала.

Ты принёс мне букет
         И вкусняшку в постель.
Я лишь слабо сквозь боль
         Улыбнулась.
Милый муж, как сказать, что люблю -
          Не могу.
Лишь отчаянно сердце взметнулось.


© Copyright: Марта -Гала Валешевска, 2021
Свидетельство о публикации №121101807383