Что нарисовать?

Алёна Раннева Первая
Что же мне нарисовать,
Осень или лето,
Море света, речки гладь
Голубого цвета?
И хорошую погоду
Надо мне нарисовать,
Чтоб в любое время года
Я пошла бы в сад гулять.

Что же мне нарисовать,
Лето или осень?
Нарисую я в тетрадь
Пальтецо для сосен.
И избушку расписную,
И цветную карусель
                большую,
И весёлую капель.

А ещё я нарисую
Рыжего щеночка,
Полосатого кота
И его сыночка.
И, конечно, нарисую
Анечку-подружку.
Зонтик новенький большой
И себя в веснушках.