***

Игорян Игорянский
Не мог я думать и в помине
И не гадал, что осень эта
Прям в душу впишет твое имя
И озарит блаженным светом
И так легко и так приятно
Мне выходить из заперти,
И жизнь уже не в чёрных пятнах
Белым-бело всё на пути
Моя осенняя богиня,
Ты в сердце как на образАх,
Шепчу в молитве твоё имя
И наполняются глаза....