Невозможное возможно

Наталья Степанова 2
Невозможное возможно,
Непутёвое путём.
Бег по кругу осторожно
Ночью, вечером и днём.

Солнце движется по кругу,
Огибая земной путь,
Напевает ветер фугу,
Понимая в деле суть.

Невозможное возможно
Если очень захотеть,
Идти в жизни осторожно,
Громко свою песню петь.