Крутые одноклассники

Екатерина Казанцева 2
На нашем фоне,
на нашей нищете,
вы кажетесь ещё богаче
самим себе....

Отсюда и активность
во встречах  выпускников -
лучше нет места
для ваших понтов.....

Мы верим всему,
а вам не привыкать
нам легковерным
пыль в глаза пускать….

И «очки» ,что вы,
нам, нищим ,втираете -
никто ведь не проверит,
как вы их наживаете….

Но с каждым годом
все труднее собирать
массовку нас  нищих
в ваши игры играть….

И ваша  сцена опустела:
пусто в зрительном зале -
просто мы, нищие,
вам цену узнали….

Круги ваши  сужаются,
до вас самих…
И одноклассников
уже не будет в них….