Ты мне нравишься

Виктория Кушнарева
Мне б хотелось многое...
Вот смотрю с обидою:
Твои губы трогает
Ветер - я завидую.

Сердце моё "падает",
А мороз - то скалится.
И скрипит, и шаркает,
На спину бросается.

Снег вокруг нас падая,
Задушевно кружится.
Ты такая ладная
Голова аж мутится.

И глаза весёлые,
Розой улыбаешься.
Вы с зимой бедовые...
Ой, как ты мне нравишься.