Просто с другими не спи

Вадим Беляев 3
На стих Иры Троц.
"Чтобы не спутать имя".

Чтобы не спутать имя - просто с другими не спи.
Просто оставил место для светлой и чистой любви.
Он - это все не оценит,
Просто вместе ночь провели...
Чтобы не спутать имя - просто с другими не спи.