Недавних приложений нет

Акимова Анастасия
Недавних приложений нет:
какое же открыть?
Вконтакте целых десять лет,
Фэйсбук - давно забыт,
а в Инстаграме только год, -
фотоколлаж красив.
Телеги воз и ныне тот:
зайти не хватит сил.

Я лучше приложусь к тебе
щекою гладкой и забудусь.
Ты включишь песню у "Любэ",
мои разглаживая кудри.
Поговорим о том, о сем
и помолчим.
- Мне приготовить роллы с сёмгой?
- Хочу с налимом.