Осеннее Вознесение!

Анатолий Удвич
  Грусть любви теплом не приветит,
Осень смотрит на всех с далека,
листик жёлтый как Солнышко светит,
ветер дождь укрыл в облаках...

  Удаляется Ангел Небесный,
обещанье надежды забрав,
Покрова Подарил для Забвенья,
снега полные горсти набрав!

  Кружит Время листья вращая,
Осень смотрит на всех с высока!
Ангел Крылья Вознёс улетая,
Прокричав, - Прощай! - И Пока!..

           *****
 Рисунок: Анатолия Удовиченко.