Как дела?

Ойген Флейм
Скажите, вам достаточно любви?
Вас греет чувство долгими ночами?
Вы пьёте чай с любимым визави?
Свободно делитесь вы с ним мечтами?

Скажите, вам достаточно тепла?
Хватает света, чтобы сердце пело?
Рассвет в душе? Вас не тревожит мгла?
Не грустно вам, когда уже стемнело?

Скажите ласки нежной вдоволь вам?
Заботой и вниманием согреты?
Есть место только радости слезам?
А на столе красивые букеты?

Да, всё в порядке и в достатке всё.
Дом чаша полная, дела отлично.
Вот только попросить хочу ещё,
Не спрашивайте вы меня о личном...