От себя не сбежать

Вадим Беляев 3
На стих Альбины Алексеенко
"Время не лечит".


Только время и лечит,
Меняя людей, меняя устои.
Стремишься сбежать?
От себя же - не стоит...

Стремишься порвать ,
Нити прожитых дней?
От себя не сбежать...
Будет много больней...