Скоро уж зима настанет

Евгений Аксёнов 3
 
 Всё дышало осенью
Всё жило осенью,
Была осень,была осень,
Там и тут.

Скоро уж зима настанет
Как и лето в речку канет,
И его мы будем вспоминать,
И его мы будем просто вспоминать.

От деревьев мы нарядов
Оторвать не можем взглядов,
Лист зелёный,жёлтый,красный,
В моде сегодня они.

Скоро уж зима настанет
Золотой  гербарий в речку канет,
И его мы будем вспоминать,
И его мы будем просто вспоминать.