Клен

Ирина Виллер
Ветви клена пусть обнимут,
У бессонницы отнимут
Ночь мою.
В благодарность нарисую
В снах картину я живую,
Точную.
Там, нисколько не опавший,
Красный клен горит вчерашний
У пруда,
Там - мы снова молодые,
Не больные, не седые -
Навсегда.
Там гуляют наши дети,
И туман в закатном свете -
Молоком.
Не гудят сырые ветры.

Наше будущее светло
И легко…