Чай вдвоём

Оля Путинцева
 
Когда  устанешь от сует.
От мыслей чахлых и оков,
От гнёта вязкой  тишины.
Зайди ко мне, в мой дом.

Согрею душу, ты не одинок.
Чайку попьём, дам пирожок.
И будет разговор-про жизнь
И про мечту, и про любовь.