Неуёмный ветер сказ

Галинка Медведева
Разгулялся нынче ветер смёл всю пыль с дорог, да видать устал бедняжка так что  занемог. Раскрутило ножки, ручки, прямо спасу нет! Ну а жить как? Вот где интерес, кто мне супчика сготовит? Я ж такой больной! Как бы мог я разлетаться будь со своей женой. Так стонал тот ветер буйный аж три дня подряд, да срывал со всех деревьев их цветной наряд, надоело  тут деревьям нагишом стоять. И давай они тот ветер повалом ругать! Ах ругалися подружки так весь лес шумел. Даже  ветер неуёмный байки захотел!