Без Тебя я не стал бы Отцом

Борис Шахов 2
Без тебя я не стал бы отцом!
Дорогая моя, единственная!
Ты любви золотое кольцо!
По природе своей, таинственная!

Всю родную, тебя целовал!..
Перламутровая волшебница!
И животика твой ареал,
Ты любви золотая целебница!

Как хрустальную, славно берёг,
Разговоры лишь все о ребёночке!
В нетерпении ждали мы, срок,
Кто родится? Мальчишка, девчоночка?

Я скорей свою руку давал:
Как тебе эта, радость нравится!
Осторожно почуять овал!..
Вот, малютка в тебе, играется! 

Ты в окошке мне машешь рукой!
Солнцем ясным улыбка сверкается!
Ангелочек ты мой дорогой!
Ещё более стала, красавицей!

Слов превысших, моя похвала!
Моя женушка! Чудо-волшебница!..
Человечика нам – соткала!..
Ты любви золотая наследница!..

...............................