Зла нет давно

Геннадий Болтунов
Летать обучен был, что мошка.
Хотелось и орлом бы стать!
Но надо вырасти немножко,
чтоб до небес крылом достать.
Хотя б одним. Взлететь орлом,
рвануться на борьбу со злом,
того ещё не зная, - в тучах
зла нет давно, ведь зло ползуче.