Сегодня, как никогда

Галина Вайтран
        Зайдешь ты в храм,
        поставишь  свечи,
        а  жизнь  от  этого
        твоя изменится ли?

        жизнь наша хороша,
        и живем,не каемся,
        не смиряется душа,
        ох, еще намается..

        как же Бога полюбить?
        себя любим сильнее,
        в Его мудрости жить,
        надежнее, вернее.

        умоляла Бога слезно я
        простить согрешения,
        благодать Его сегодня
        дарит нам Спасение!

        10.2021г.