Запахи осени

Михаил Рогачёв
Запах прелой листвы –
То ли да, то ли нет,
То ли счастливы мы,
То ли счастью конец?

То ли гарью несет,
То ли кончилась мысль,
То ли прошлое в счет,
То ли мы понеслись…

А вокруг тишина,
А вокруг красота…
То ли ты лишь одна,
То ли краска одна.

То ли осень поёт,
То ли я пропою,
Что сомненья не в счет,
Что тебя я люблю.