Удерживать баланс

Владимир Конюшок Квн-55
Бывает веский смысл удерживать баланс,
То пятьдесят на пятьдесят возможен шанс.
Такие ситуации встречаются,
Особой простотой не отличаются.

Однако, балансировать приходится,
Когда иначе дело не обходится.
Надежда остаётся половинная,
Что перетянет в плюс судьба единая.

18.10.2021 г. КВН-55.
Фото из инета.