Успех

Анна Хорватова
Вижу счастливые лица -
Здесь в явь превратили мечту:
Вернулся корабль-птица
С русскими на борту...

Забудем обиды, беды:
Вновь Космос - наша стезя!
Повсюду звучит: "Победа!"
Иначе нам просто нельзя!


         17 октября 2021 г.