Осень - ожидая лета...

Владимир Малых 2
"Осень и".
          Осень листья обронила;
          Ветерком дохнула в спину,
          Клёны все позолотила.
          -Духом только не остыну!
            Люди,землю берегите.
            От ворогов и пожаров!
            Бдите!Бдите!Бдите!Бдите!
            Нам завещано недаром!
                Татьяна Крулевская.

Владимир Малых 2.
Ну, а как же победитель,
Оказался побежденным?
И не войнах, а в интригах,
Как и раньше осужденным!

Даже дети воевали...
Кто на фронте,кто в тылу*,
Вдруг теперь война едва ли,
Я винтовку ту возьму*.

На фига мне олигарха,
Да сынишку защищать?
Лучше выращу морковку,
Чтоб на рынке торговать.

А себе, куплю обновку.
Чтобы бодро щеголять.
*На фига мне защищать,
Репу брюкву и морковку!
То что с детства ненавижу
Недостатков кучу вижу,
Не пацан,!Япона мить.
          "Золотая ты принцесса!"
            "Всегда со мною золото полей
             И буйство красок солнечного леса,
             И шорох листьев городских аллей
             Ах, осень! "Золотая ты принцесса".
                Людмила Похвалинская, -
По секрету...ожидая лета.
Прекрасный текст удался Вам,
Скажу Вам это по совету,
Тут прозвучало много гамм,
Но жить мы будем,ожидая лета!
                Владимир Малых 2.