Антонимы. смелый -трус

Дмитрий Суханов 4
Знает зайка, что не нужно
Одному в лесу гулять.
Волка, лисоньку на тропке
Можно в чаще повстречать.

Зайка ТРУС, боится встречи
Мишку он зовёт гулять.
СМЕЛЫЙ мишенька- топтыжка
Будет друга защищать.