я в этом ощущаю счастье

Людмила Васильевна Киселева
моя дубовая кровать
не выдержит твоей атаки,
когда ты явишься во фраке,
как-будто принц - ни дать, ни взять.
я обомлею в один миг -
ты словно лев - красив и страстен,
и мир окольный весь подвластен
тебе, ты счастлив, что сподвиг
меня на возглас, взгляд, и жест,
и вот уже одежды навзничь
бросаешь, а вот это значит,
что ты влюблен... не надоест
нам так встречаться, это в кайф,
когда кипит вулкан из страсти,
я в этом ощущаю счастье,
и это называю драйв.

18 октября 2021