Апокалипсис

Софи Блэк
Мир движется к гибели.
Деградация превышает процент.
Люди подобной картины ещё не видели,
Попыток сбежать от судьбы нет.
 
Поудобнее кутайтесь в одеялко,
Думайте, что там будет рай!
Кончина, конечно, пройдёт не гладко...
Всем же плевать, не забывай!

Они утопают в тупоти,
Пытаясь поумнеть - падают больше вниз.
Не в состоянии внять всем факторам мудрости,
Что им оставила прошлая жизнь.

Редактировали ради своих низких желаний,
Теперь с их интеллектом уже ничерта не понять.
Глупцы. Сами себя в рамки загнали,
Сможете теперь что-то решать?

Исказили что только можно,
Разделив весь мир на добро и зло.
Что было когда-то правдой - теперь стало ложно.
Глупое человеческое нутро.

Лишь наука правит впредь миром?
Человечество высшее существо?
Вы не поймёте даже структуру эфира,
Если верите, что где-то есть божество!

Говорите о морали и нравственности,
Которой в прицепе нет.
До сих пор купаетесь в алчности?
Тогда это ваш последний век.

Вам говорили ранее,
Что делать должны.
Вы их за монстров считали,
Теперь те поголовно мертвы

"Что делать, что делать Апокалипсис рядом? "
Дибилы! Он уже настал!
Весь мир станет для вас адом.
Вы забыли?  Ад человек создал.

Духовность, мистика - для вас забава.
Вы ведь не способны поднять себя?
Мысли этого мира для вас преграда.
Вы сами для себя не прошибаемая стена!

Не исправимым глупцам здесь делать нечего!
Валите к своим выдуманым божкам!
Начало положено. Дело сделано.
Я всё вам уже сказал.