Целительный чай. Картина И. Глущенко

Белый Филин
У меня сомнений нет  -
Осень нам дана для Счастья,
Чтобы жизнью наслаждаться,
И копить Душевный Свет.

А иначе для чего
Вечера темнее стали?
Чтоб мы сами излучали
В Мир сиянье и тепло.

Пониманье и Любовь
Делают наш дом богаче,
И Очаг пылает ярче
В пору северных ветров.

Сила любящих Сердец
Даже самое простое
Наполняет Красотою,
Дарит множество чудес.

От печалей и невзгод
Можно исцелить и чаем,
Если тот, кто наливает
В чай добавит и Любовь.