Марии

Подзорный Матвей
Сегодня на год стала старше ты,
Не потеряв своей несметной красоты.
И пусть сейчас разведены мосты,
Но в сердце-то остались те следы.
Желаю я любви, душевной теплоты,
Здоровья, счастья, пусть сбываются мечты
Являешься в объятиях темноты.
Лишь ты. Мария. Помни, только ты.