***

Мария Крылова 3
Рецензия на «Если стать предстоит растением» (Светланович Федосеев)

Как уйти от одиночества?
Как все чувства из сердца выбросить?
Но растением быть не хочется,
Ни капустой,ни ярким цитрусом.
Есть,однако,поэту спасение,
И оно в трудный час поможет:
Положись на свое вдохновение,
Сохранит оно душу,быть может.