Я обещал тебе быть честным

Сергей Гавриленко 4
 Зациклились о важном мысли
В одну точку смотрят глаза
Всё, что было с тобой в нашей жизни
Прокрутить в голове хочу я

Мы живём вместе долгие годы
Было всё в нашей судьбе
Были радости,были тревоги
Было много в нашей семье

Я обещал тебе быть честным
Я обещал тебе как друг
Не станет океан вдруг пресным
И я не стану честным вдруг

Обманывать моя натура
Обман бежит в моей крови
Но я люблю тебя супруга
Таким как есть, меня прими

Всегда была со мной ты рядом
Я далеко был от тебя
Прости, что был таким я гадом
Позволь,с тобой быть до конца!