Дорогая Надежда моя

Дарья Шибаева
Если станет вдруг грустно, иль обида какая,
Я всегда вспоминаю тебя.
Только ты понимаешь, ты одна вот такая –
Дорогая Надежда моя.

Мою радость разделишь, и сомненья развеешь,
Улыбнусь я и снова в строю!
Только ты самый нужный совет дать умеешь...
Мама, как же тебя я люблю!

На планете есть ты! Всё наполнено смыслом,
Разговор наш – как воды ручья...
Приласкаешь меня своим взглядом лучистым,
И я снова малышка твоя!..

Я всегда буду помнить твои тёплые руки,
Твою помощь, поддержку, любовь...
Я скучаю безумно, когда мы в разлуке,
И мечтаю увидеться вновь!

Мама, мамочка, радость ты моя без границы!
С днём рожденья тебя! Юбилей!
Удивительных дней пусть идут вереницы,
На душе от вниманья теплей!

Много разных сюрпризов, воплощенья желаний!
Я твой образ в сердечке храню.
Поздравляю тебя в этот день долгожданный –
Дорогую Надежду мою!