Жертвы прогресса

Ефремов Александр 9
         
Куда мы идем и к чему мы стремимся,
А может - плывем без руля и ветрил?
В стране обезъян скоро точно сгодимся
Кто будет мартышка, а кто – гамадрил!

Не будет тогда и не войн, и не санкций
И все будут счастливы в стае у нас!
Не будет вранья и пустых деклараций,
Что нас окружает по жизни сейчас.

Куда не посмотришь – везде залепуха,
Вся жизнь представляет глобальный обман!
Откуда пришла к нам такая непруха?
Зачем нам заморский дебильный дурман?

Пытаюсь с собою самим примириться,
Пытаюсь понять и себе объяснить -
Так что и зачем в нашем Доме творится,
В котором нам вместе приходится жить?

Болит за Россию родная печенка –
На лбу проступает баранье клеймо,
Когда вместо водки глотаю паленку
А вместо жратвы  - суррогат ГМО!

Мы жертвы прогресса, а значит отважно
Продолжим и дальше по жизни идти –
Продукт ГМО не едят обезъяны,
Так значит к ним надо скорее дойти!

17.10. 21