Боре с днём рождения

Анна Любарская
Боря! Ты родной наш сват!

Будь здоровым и богат.

И купайся в море нашем,

И зарядка по утрам.

Люби Лену, не лекарства,

Наполняй скорей стакан.

Добротой, любовью, счастьем,

Чтобы был твой дом согрет.

В жизни, сват, тебе желаю

Долгих и счастливых лет.



18.10.2021